Antipasti
Pan Brioches
Bauletto di pan brioches, acciuga del cantabrico e fine salsa verde alla moda piemontese
Tartare di Tonno
Aria di cocco, tartare di tonno, maionese al wasaby e corallo al nero di seppia
...Al Coltello
Tenera carne di pura razza piemontese (consorzio compral) tagliata al coltello, accompagnata...
Girello
Girello di vitello di pura razza piemontese cbt con aromi del tre, sasa ottocentesca
63°
Uovo a 63° in pasta kataify su crema di zucchine, pomodorini confit e scorzette di lime candite
Primi
Risotto del Tre
Croccante carnaroli mantecato alla robiola, scampo crudo, polvere di cipolla rossa e spinacio
Spaghetto
spaghetto alle vongole veraci con bottarga di muggine
Panzerotto
panzerotto al nero di seppia, bisque di gambero e gambero crudo
Tagliolino
tagliolino al ragù di cinghiale, chips di polenta al profumo di cipolla e mirtilli
Secondi
Tagliata
tagliata di black angus, maionese alle erbette e verdurine grigliate
Scaramella
Scaramella cotta a bassa temperatura per 18 ore a 76 gradi viene accompagnata da una salsa al verde, purea di patate alla cannella, infine glassata con il fondo bruno
Fritturina
Delicata e croccante frittura di pesce con verdure in pastella
Salmone
Su un'insalatina di rapanello... filetto di salmone con salsa all'arancia leggermente piccante
Pizze
Le Classiche
Margherita Rivisitata
pomodoro giallo di Marzanella, mozzarella di bufala in cottura, basilico
Vegetariana
pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure
Capricciosa
pomodoro, mozzarella fior di latte, olive nere, carciofini, prosciutto, funghi champignon
Quattro Formaggi
pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, fontina, grana
Margherita
pomodoro, mozzarella fior di latte
A Modo Mio
Lo Sbirro
mozzarella fior di latte, saporito formaggio Sbirro, salsiccia di Bra (cruda), funghi porcini saltati
La Bra
Pomodoro, mozzarella fior di latte, Bra tenero, salsiccia di Bra
Trevigiana
mozzarella fior di latte, radicchio, provola e speck
Tre
focaccia, mortadella con cuore, stracciatella di burrata, granella di pistacchio
Primavera
mozzarella fior di latte, rucola, stracchino, pomodorini freschi
Quadrifoglio
pomodoro, mozzarella fior di latte, fontina, speck
Tirolese
pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolla, bresaola punta d'anca
Officina del Gusto
focaccia, prosciutto crudo nazionale stagionato 18 mesi, burrata pugliese DOP, miele delle nostre colline, mandorla tostata alla moda del TRE
Premium
Japanese Gin
base focaccia, valeriana, carpaccio di pesce, vinagrette al gin e polvere di ginepro
Gamb-Oro
pizza con impasto nero, fuori cottura gamberi rossi crudi e bufala, bottarga di muggine e foglie d'oro
Piemontese
focaccia, battuta di scottona, girello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata alla moda del TRE
New Bufala
mozzarella fior di latte in cottura, fette di mozzarella di bufala fuori cottura, pomodorini gialli e rossi, salsa al basilico con sentore di mela verde
Pinse e Taglieri
Pinsa Arcobaleno
base pomodoro e mozzarella con rucola, pomodorini giallo e rosso, stracchino, peperone a julienne
Pinsa Bresaola
valeriana, bresaola, citronette agli agrumi
Pinsa Salmone
base mozzarella, rucola, straccetti di salmone affumicato, pomodorino secco, spuma alle erbette
Tagliere Salumi
degustazione di salumi con morbida pasta fritta
Tagliere Formaggi
degustazione di formaggi piemontesi accompagnati da miele
Tagliere Mix
mix degustazione di salumi e formaggi accompagnato da morbida pasta fritta e miele