Image Alt

Menù

Starters

Antipasti

Pan Brioches

Bauletto di pan brioches, acciuga del cantabrico e fine salsa verde alla moda piemontese

Tartare di Tonno

Aria di cocco, tartare di tonno, maionese al wasaby e corallo al nero di seppia

...Al Coltello

Tenera carne di pura razza piemontese (consorzio compral) tagliata al coltello, accompagnata...

Girello

Girello di vitello di pura razza piemontese cbt con aromi del tre, sasa ottocentesca

63°

Uovo a 63° in pasta kataify su crema di zucchine, pomodorini confit e scorzette di lime candite

Gustosi

Primi

Risotto del Tre

Croccante carnaroli mantecato alla robiola, scampo crudo, polvere di cipolla rossa e spinacio

Spaghetto

spaghetto alle vongole veraci con bottarga di muggine

Panzerotto

panzerotto al nero di seppia, bisque di gambero e gambero crudo

Tagliolino

tagliolino al ragù di cinghiale, chips di polenta al profumo di cipolla e mirtilli

Appetitosi

Secondi

Tagliata

tagliata di black angus, maionese alle erbette e verdurine grigliate

Scaramella

Scaramella cotta a bassa temperatura per 18 ore a 76 gradi viene accompagnata da una salsa al verde, purea di patate alla cannella, infine glassata con il fondo bruno

Fritturina

Delicata e croccante frittura di pesce con verdure in pastella

Salmone

Su un'insalatina di rapanello... filetto di salmone con salsa all'arancia leggermente piccante

Speciali

Pizze

Le Classiche
Margherita Rivisitata

pomodoro giallo di Marzanella, mozzarella di bufala in cottura, basilico

Vegetariana

pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure

Capricciosa

pomodoro, mozzarella fior di latte, olive nere, carciofini, prosciutto, funghi champignon

Quattro Formaggi

pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, fontina, grana

Margherita

pomodoro, mozzarella fior di latte

A Modo Mio
Lo Sbirro

mozzarella fior di latte, saporito formaggio Sbirro, salsiccia di Bra (cruda), funghi porcini saltati

La Bra

Pomodoro, mozzarella fior di latte, Bra tenero, salsiccia di Bra

Trevigiana

mozzarella fior di latte, radicchio, provola e speck

Tre

focaccia, mortadella con cuore, stracciatella di burrata, granella di pistacchio

Primavera

mozzarella fior di latte, rucola, stracchino, pomodorini freschi

Quadrifoglio

pomodoro, mozzarella fior di latte, fontina, speck

Tirolese

pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, cipolla, bresaola punta d'anca

Officina del Gusto

focaccia, prosciutto crudo nazionale stagionato 18 mesi, burrata pugliese DOP, miele delle nostre colline, mandorla tostata alla moda del TRE

Premium
Japanese Gin

base focaccia, valeriana, carpaccio di pesce, vinagrette al gin e polvere di ginepro

Gamb-Oro

pizza con impasto nero, fuori cottura gamberi rossi crudi e bufala, bottarga di muggine e foglie d'oro

Piemontese

focaccia, battuta di scottona, girello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata alla moda del TRE

New Bufala

mozzarella fior di latte in cottura, fette di mozzarella di bufala fuori cottura, pomodorini gialli e rossi, salsa al basilico con sentore di mela verde

Sfiziosi

Pinse e Taglieri

Pinsa Arcobaleno

base pomodoro e mozzarella con rucola, pomodorini giallo e rosso, stracchino, peperone a julienne

Pinsa Bresaola

valeriana, bresaola, citronette agli agrumi

Pinsa Salmone

base mozzarella, rucola, straccetti di salmone affumicato, pomodorino secco, spuma alle erbette

Tagliere Salumi

degustazione di salumi con morbida pasta fritta

Tagliere Formaggi

degustazione di formaggi piemontesi accompagnati da miele

Tagliere Mix

mix degustazione di salumi e formaggi accompagnato da morbida pasta fritta e miele

Delicati

Dessert

Tiramisù
Mousse Pistacchio e Cioccolato Bianco
Panna Cotta
Monoporzione del Giorno
Zuppa Inglese
Profiteroles

Tre – Officina del Gusto
Strada per Asti,36 – Villanova d’Asti
Tel. 0141 176 5887
E-mail: info@treofficinadelgusto.it